RECETA
Codillo asado a las hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 codillos de cerdo salmuerizados
- 2 dl. de aceite de oliva
- 1 vaso pequeño de vino
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 apio
- Hierbas aromáticas (tomillo, perejil, romero, laurel).
- 1 cdita de chocolate en polvo
- Agua
- Pimienta
- Mantequilla
Pasos
1Sellar los codillos en una cacerola y una vez finalizado esto se le añade el ajo entero y sin pelar, la cebolla a la mitad, las hierbas todas juntas, el vino y un poco de pimienta. Cubrir todo esto y cocinar durante media hora.
2Cuando hierva, retirar la carne.
3Colocar en una fuente para hornear acompañada de mucha manteca en trozos, la salsa de chocolate encima y cocinar durante un tercio de hora a fuego mínimo.
4Servir los codillos con chocolate acompañados de las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Codillo asado a las hierbas
Nuevo comentario