RECETA

Cochinita pibil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 18 comensales comensales
  • 1 cochinita tierna, de unos 4 Kg.
  • 8 naranjas
  • 12 dientes de ajo
  • 15 cominos
  • 25 gms. de pimienta
  • 1 cucharadita de achiote
  • Hojas de plátano
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal
Pasos

1Limpiar y flamear la cochinita; ponerla en agua hirviendo un rato, para poder pelarla.

2Luego, hacerle tajos, y untar con naranja y sal.

3Mezclar esta preparación con la naranja que quedó, y untar con naranja y sal.

4Asar los ajos, y molerlos con el achiote, las especias y la sal.

5Mezclar esta preparación con la naranja que quedó, y untar con ellos la cochinita, dejándolo en un lugar fresco durante 24 horas.

6Después, colocar en una cazuela con algunas hojas arriba, y se mete al horno para barbacoa, dejándola cocinar unas 3 horas para que se cueza perfectamente.

7Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cochinita pibil
Nuevo comentario