RECETA
Cazuela del mar y la huerta de loja
- Pescada en rodajas
- Boquerones.
- Bacalao.
- Hogaza de pan.
- 4 huevos.
- Una pizca de pimienta cascada y colorante alimentario
- 1 limón.
- Ajo y perejil.
- Leche.
- Pimiento verde
- Cebolla
- Pimientos asados secos
- Orejones de tomate.
1Se desmenuza la miga de una hogaza de pan del día anterior.
2Le añadimos bacalao desmigado y que habremos tenido en remojo desde el día de antes, cuatro huevos batidos, un poco de pimienta cascada, una pizca de colorante alimentario, el zumo de un limón, ajo, perejil muy picadito y un chorreon de leche, se mezcla todo y si la masa queda muy seca se le pone un poco más de leche.
3Se fríe a cucharaditas en aceite bien caliente.
4En una cazuela se pone agua a hervir .
5Le añadimos un sofrito de pimiento verde, cebolla y ajo.
6Se le agregan los panecillos, pimientos asados secos, orejones de tomate, unos trozos de bacalao frito y todos esto se deja hervir unos 15 minutos.
7Por último añadimos unas rodajas de pescada frita y unos boquerones .
8Dejar reposar unos minutos antes de servir.