RECETA
Cap chee
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 900 ml de agua
- 200 g de judías verdes
- 3 cucharadas de aceite de cacahuete
- 1 zanahoria, pelada y picada en juliana
- 225 g col china (bok choy), rallado
- 100 g de espinacas frescas, blanqueadas y picadas
- 8 de setas chinas secas, (en remojo durante 30 minutos y después escurrir)
- Sal, al gusto
- Para la salsa:
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadita de semillas de sésamo
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1Añadir el agua a una cacerola y llevar a ebullición agregue el frijol y cocinar durante 5 minutos, escurrir y reservar.
2Poner las dos cucharadas de aceite de maní a calentar, añadir el bok choy y sofreír por 2 minutos, revolviendo constantemente a continuación, retirar de la sartén y dejar a un lado.
3Añadir el resto del aceite a la sartén, incorporar la zanahoria y sofreír durante 1 minuto antes de devolver el bok choy al wok.
4Agregar las espinacas y las setas en este punto y cocine por 2 minutos más, revolviendo constantemente.
5Añadir todos los ingredientes de la salsa a una cacerola y llevar a ebullición.
6Incorporar las judías , mezclar para combinar.
7Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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