RECETA

Buñuelos de ave

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:55
Ingredientes para BUÑUELOS DE AVE
  • 300 g pechuga o Carne de ave cocida y picada
  • Harina para rebozar
  • 2 huevos Batidos
  • aceite abundante para freir
  • 4 cucharadas mantequilla
  • 1 chalota picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 pimiento de piquillo de bote picado
  • 2 cucharadas harina
  • 200 ml leche
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
Pasos

11 Calentar 2 cucharadas de mantequilla y sofreír en ella la chalota y el ajo.

22 Retirar e incorporar el pimiento. Sazonar, reservar y dejar enfriar.

33 Hacer una bechamel con las restantes cucharadas de mantequilla, las 2 cucharadas de harina y la leche.

44 Luego, salpimentar y mezclar con el sofrito de cebolla y la carne picada. Enfriar.

55 Formar albondigas del tamaño deseado.

66 Pasarlas por harina, huevo y pan.

77 Freír en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de ave
Nuevo comentario