RECETA
Buñuelos de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:55
Ingredientes para BUÑUELOS DE AVE
- 300 g pechuga o Carne de ave cocida y picada
- Harina para rebozar
- 2 huevos Batidos
- aceite abundante para freir
- 4 cucharadas mantequilla
- 1 chalota picada
- 1 diente de ajo machacado
- 1 pimiento de piquillo de bote picado
- 2 cucharadas harina
- 200 ml leche
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Pasos
11 Calentar 2 cucharadas de mantequilla y sofreír en ella la chalota y el ajo.
22 Retirar e incorporar el pimiento. Sazonar, reservar y dejar enfriar.
33 Hacer una bechamel con las restantes cucharadas de mantequilla, las 2 cucharadas de harina y la leche.
44 Luego, salpimentar y mezclar con el sofrito de cebolla y la carne picada. Enfriar.
55 Formar albondigas del tamaño deseado.
66 Pasarlas por harina, huevo y pan.
77 Freír en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de ave
Nuevo comentario