RECETA

Besugo asado con ajetes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1 1/2 Kg. de Besugo
  • 2 Manojos de Ajetes
  • 1/2 Guindilla seca
  • 200 gr. Tomates rojos pequeños
  • 1/2 Kg. Patatitas
  • 200 cc. de Aceite de oliva
  • 100 cc. de Vino blanco seco
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Escamar y limpiar muy bien por dentro y por fuera el besugo, secarlo con papel absorbente.

2Pelar las patatitas.

3Pelar y trocear los ajetes.

4Cortar la guindilla en aros.

5Colocarlo en una fuente de horno, rodearlo con las patatas y los tomates, sazonar con sal y pimienta y rociarlo con el vino y la mitad del aceite.

6Precalentar el horno a 180º y hornear el besugo durante 30 minutos aproximadamente.

7Rehogar los ajetes en el aceite restante a fuego suave durante unos 4 minutos, añadir la guindilla.

8Sazonar con sal y pimienta.

9Retirar el besugo del horno y cubrirlo con la fritada de ajos recién hecha.

10Servir inmediatamente adornándolo con los tomates y las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo asado con ajetes
Nuevo comentario