RECETA

Salmón salteado con ajetes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:57
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 700 gr de salmón fresco en lomos
  • 1 buen manojo de ajetes frescos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Semillas de sésamo tostado
  • Salsa de soja
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Troceamos el salmón en dados regulares de unos 2 cm o algo más de lado. Hay que asegurarse bien de que el pescado está bien desespinado. Tiene que estar también muy seco, si es necesario después de lavado y escurrido lo secamos con papel de cocina.

2En una sartén al fuego ponemos un poco de aceite y cuando esté bien caliente añadimos los ajetes limpios y troceados. Al minuto, antes de que doren mucho, añadimos el salmón y vamos salteando sin tocar mucho el pescado durante un par de minutos. Al final añadimos las semillas de sésamo y retiramos al momento, en cuanto el pescado adquiere color.

3Al momento de servir regamos con un chorrito de salsa de soja, o la servimos aparte para que cada comensal salsee a su gusto. Ten en cuenta que la salsa de soja aporta una buena dosis de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón salteado con ajetes
Nuevo comentario