RECETA

Vinagreta de miel y maracuyá

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15 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:13
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Pulpa de Maracuyá
  • 80 Gramos de Miel
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • ½ Taza de Agua
Pasos

11 Antes de realizar esta vinagreta para ensaladas, el primer paso es alistar todo los ingredientes.

22 Llevar a la licuadora, la pulpa de la maracuyá con el agua, licuar durante dos minutos.

33 Colar el jugo de maracuyá y llevar a una sartén, cuando esté hirviendo añadir la miel y mezclar muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos hasta obtener una consistencia un poco espesa.

44 Cuando esté lista, esperar a que enfrié y añadir en forma de hilo el aceite de oliva mientras batimos enérgicamente, salpimentar.

55 Servir la vinagreta de miel y maracuyá para acompañar ensaladas de hojas frescas como la ensalada de quinoa o la ensalada de aguacate y gambas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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