RECETA

Sashimi de atún con vinagreta de miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 15O g de atún fresco
  • 1/4 cdita de sal
  • 1/8 cdita de pimiento
  • 1/4 cdita de adobo
  • 1 cdita de mostaza
  • 1 cdita de jugo de limón
  • 1 cdita de ajonjoli blanco
  • 1 taz. de lechuga crispada limpia
Pasos

1Condimentamos el atún con sal, pimienta y adobo y sellamos en una plancha bien caliente (es solo un toque de lado a lado, debe quedar crudo en el medio). Retire del fuego y enfrie una vez frío cortas en láminas finas y montamos sobre un plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sashimi de atún con vinagreta de miel
Nuevo comentario