RECETA

Torta de calabaza y zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 10:04
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 350 Gramos de Calabaza
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 150 Gramos de Harina de trigo
  • 100 Gramos de Azúcar blanca
  • 3 Unidades de Huevo
  • 10 Gramos de Bicarbonato
  • 1 Copa de Ron
Pasos

11 Prealistar los ingredientes para preparara esta deliciosa torta de calabaza.

22 Cortar en trozos medianos la calabaza. Llevar a una olla con agua a fuego medio. Cocinar hasta que esté blanda para puré. Reservar.

33 Pelar las zanahorias y rallarlas.

44 Mezclar la zanahoria rallada con la calabaza cocinada y los huevos. Procesar con un mixer hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.

55 Adicionar el azúcar, la harina de trigo, el bicarbonato y el ron. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.

66 Llevar a moldes individuales o uno grande y cocinar en el horno a 180ºC. durante 20 a 25 minutos aproximadamente. Retirar y servir la torta de calabaza y zanahoria acompañando de queso crema. Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de calabaza y zanahoria
Nuevo comentario