RECETA
Paella guayaquileña de mariscos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 cuch. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 2 pimientos (rojo y verde)
- 1 hoja de laurel
- 2 almejas
- 1 1/2 tazas de arroz
- 1 copa de vino
- 100 gr. de camarón
- 2 cigalas (langostino)
- 12 mejillones
- 8 almejas
- 100 gr. de calamar
- Perejil (al gusto)
Pasos
1Remojar el pimiento, cebolla y laurel en el aceite de oliva.
2Aumentar los mariscos en este orden: calamar, almeja, mejillón
3Poner el arroz más media taza de vino blanco seco
4Poner media taza de salsa de tomate natural
5Poner las cigalas a la mitad
6Poner azafrán
7Aumentar el camarón y dejar hervir durante 40 min.
8Aumentar los calamares
9Aumentar tres tazas de caldo de pescado
10Dejar reducir 20 min. o hasta que se seque el caldo
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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