RECETA

Mantequilla de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 gr. de chalote
  • 240 ml. de vino blanco seco
  • 90 ml. de de jugo de limón
  • 240 ml. de crema espesa (se utiliza cuando no se gratina)
  • 90 ml. de vinagre de manzana
  • 680 gr. de mantequilla
  • 1/2 cuch. de mantequilla
  • 1/2 cuch, de pimienta negra
  • 172 cuch. de ralladura de limón
Pasos

1Reducir la crema (si lleva) En un sartén poner chalots, vino blanco, jugo de limón y vinagre.

2Reducir un 90% hasta que el chalote esté casi seco.

3Agregar la crema a la reducción, a fuego lento y reducir un 20% más.

4Incorporar poco a poco la mantequilla previamente batida. Sacar del fuego.

5Seguir mezclando hasta que espese. Sazonar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantequilla de limón
Nuevo comentario