RECETA
Mantequilla de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 gr. de chalote
- 240 ml. de vino blanco seco
- 90 ml. de de jugo de limón
- 240 ml. de crema espesa (se utiliza cuando no se gratina)
- 90 ml. de vinagre de manzana
- 680 gr. de mantequilla
- 1/2 cuch. de mantequilla
- 1/2 cuch, de pimienta negra
- 172 cuch. de ralladura de limón
Pasos
1Reducir la crema (si lleva) En un sartén poner chalots, vino blanco, jugo de limón y vinagre.
2Reducir un 90% hasta que el chalote esté casi seco.
3Agregar la crema a la reducción, a fuego lento y reducir un 20% más.
4Incorporar poco a poco la mantequilla previamente batida. Sacar del fuego.
5Seguir mezclando hasta que espese. Sazonar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mantequilla de limón
Nuevo comentario