RECETA
Corbina con mantequilla de limón
- 600 g de filetes de corbina
- 1 limón
- Sal
- Pimienta blanca recién molida
- 1 ramillete de eneldo y cebollino, respectivamente
- 60 g de mantequilla blanda
1Lavar la corbina con agua fría y secarla bien.
2Con un cuchillo bien afilado y flexible, cortar los filetes una vez más a lo largo, para obtener dos lonchas de cada filete.
3Pelar el limón, quitándole lo mejor posible las pieles blancas, y cortarlo en dados pequeños.
4Salpimentar los filetes. Lavar las hierbas y secarlas.
5Picar el eneldo, sin los rabitos gruesos y cortar finamente el cebollino.
6Remover la mantequilla con un tenedor y mezclarla con las hierbas y los daditos de limón.
7Colocar uno junto a otro los filetes de corbina en un recipiente con tapa, apto para microondas, y poner sobre cada uno de ellos un poquito de la mantequilla al limón.
8Tapar los filetes y cocerlos 5 minutos en el microondas, a 600 watios.
9Seguidamente repartirlos en platos precalentados y servirlos con unas patatitas nuevas asadas y ensalada mixta.