RECETA

Corbina con mantequilla de limón

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 600 g de filetes de corbina
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta blanca recién molida
  • 1 ramillete de eneldo y cebollino, respectivamente
  • 60 g de mantequilla blanda
Pasos

1Lavar la corbina con agua fría y secarla bien.

2Con un cuchillo bien afilado y flexible, cortar los filetes una vez más a lo largo, para obtener dos lonchas de cada filete.

3Pelar el limón, quitándole lo mejor posible las pieles blancas, y cortarlo en dados pequeños.

4Salpimentar los filetes. Lavar las hierbas y secarlas.

5Picar el eneldo, sin los rabitos gruesos y cortar finamente el cebollino.

6Remover la mantequilla con un tenedor y mezclarla con las hierbas y los daditos de limón.

7Colocar uno junto a otro los filetes de corbina en un recipiente con tapa, apto para microondas, y poner sobre cada uno de ellos un poquito de la mantequilla al limón.

8Tapar los filetes y cocerlos 5 minutos en el microondas, a 600 watios.

9Seguidamente repartirlos en platos precalentados y servirlos con unas patatitas nuevas asadas y ensalada mixta.

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