RECETA

Tapa de vaca argentina rellena

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de Tapa de vaca
  • 150 gramos de jamón braseado
  • 2 huevos
  • 30 gramos de miga de pan
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • 1/3 taza de vino
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de aceite
  • 6 granos de pimienta negra
  • sal, al gusto
Pasos

1Aplastar bien la carne para ponerla fina y extenderla en una mesa o tabla.

2Salpimentar.

3Batir uno de los huevos y agregar las hierbas picadas, una cucharada de vino, sal y la miga de pan;

4Mezclar bien.

5Cocer el otro huevo, pelarlo y trocearlo.

6Extender la mezcla del pan sobre la carne, colocar las tiras de jamón sobre ella y espolvorear el huevo duro.

7Doblar sobre sí mismo, formando un rollo y atar con cuerda de cocina.

8Calentar el aceite en la olla a presión y freír la carne con la cebolla hasta que esté dorada.

9Regar con el vino, agregar sal, las bolas de pimienta y tapar la olla.

10Cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocer durante 20 minutos.

11Apartar del fuego y cuando pierda la presión, sacar la carne y dejarla enfriar.

12Servir la carne cortada en rodajas finas, con la salsa pasada por un chino.

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