RECETA
Aleta de vaca rellena a la cordobesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 gramos de aleta de vaca
- 400 gramos de carne de vaca picada
- 1 loncha de jamón serrano (muy picado)
- 1 huevo
- Un puñado de aceitunas rellenas de pimiento
- 1 pimiento morrón (tiras)
- 1 taza de caldo
- 1/2 taza de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- 10 granos de Pimienta negra
Pasos
1Batir el huevo en un cuenco y mezclar con la carne picada y el jamón.
2Lavar la carne, secarla con papel absorbente;
3Extenderla sobre una mesa de trabajo y extender el preparado de carne sobre ella, colocar las aceitunas y las tiras de pimiento.
4Enrrollar la aleta y atar bien para que no se salga el relleno.
5Calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne por todos lados, junto con la cebolla picada finamente.
6Regar con el vino y añadir el resto de los ingredientes.
7Tapar la cazuela y cocer a fuego suave, hasta que la carne esté tierna.
8Dejar enfriar y servir cortada en rodajas finas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aleta de vaca rellena a la cordobesa
Nuevo comentario