RECETA
Soufle de papas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 papas
- 1/2 litro de leche
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- Pimienta
- Sal 2 cucharaditas de harina
- 3 cucharadas soperas de queso rallado
- 2 huevos
- Nuez moscada 1 cucharada de margarina
Pasos
1Con la leche, harina, nuez moscada, margarina, y queso rallado, preparar una salsa blanca espesa y dejar en espera.
2Tomar la cebolla picada de cuadritos chicos al igual que la zanahoria y el ajo y realizar un sofrito, cuando esté dorado agregarlo a la salsa blanca y salpimentar a gusto y ponerle los dos huevos batidos.
3Cocer las papas apunto y cortarlas en ruedas finas.
4Enmantequillar un azafate y poner una capa delgada de la salsa , luego una de papas y continuar así hasta agotar los ingredientes, terminar con una capa de queso rallado.
5Poner al horno hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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