RECETA

Sopa de picadillo de la malahá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patata
  • Cebolla
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Apio
  • Hueso de jamón
  • Hueso blanco
  • Un muslo de pollo
  • Agua
  • Taquitos de jamón
Pasos

1Cogemos una olla grande. Dentro de la olla ponemos una patata, una zanahoria, una cebolla, un puerro, un trocito de apio, un pequeño hueso de jamón y otro hueso blanco, añadimos el mulo de pollo y cubrimos de agua.

2Dejamos hervir durante 1 1/2 horas.

3Aparte cocemos tres huevos, los pelamos y troceamos.

4Partimos taquitos de jamón.

5Una vez pasada la hora y media de cocción de la sopa, sacamos el muslo y lo troceamos.

6Añadimos a la sopa los taquitos de jamón, los huevos cocidos, y los trozos de pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de picadillo de la malahá
Nuevo comentario