RECETA
Sopa de picadillo de la malahá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patata
- Cebolla
- Puerro
- Zanahoria
- Apio
- Hueso de jamón
- Hueso blanco
- Un muslo de pollo
- Agua
- Taquitos de jamón
Pasos
1Cogemos una olla grande. Dentro de la olla ponemos una patata, una zanahoria, una cebolla, un puerro, un trocito de apio, un pequeño hueso de jamón y otro hueso blanco, añadimos el mulo de pollo y cubrimos de agua.
2Dejamos hervir durante 1 1/2 horas.
3Aparte cocemos tres huevos, los pelamos y troceamos.
4Partimos taquitos de jamón.
5Una vez pasada la hora y media de cocción de la sopa, sacamos el muslo y lo troceamos.
6Añadimos a la sopa los taquitos de jamón, los huevos cocidos, y los trozos de pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de picadillo de la malahá
Nuevo comentario