RECETA

Solomillos le cabanon de buey con perrins

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 medallones de solomillo de buey o vaca
  • 6 tajadas de pan de molde
  • 3 cebollas medianas
  • 1 vaso de buen vino blanco
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 pizca de cubo de caldo de carne
  • Unas gotitas de salsa perrins
  • Un buen chorretón de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Empezar por cortar las tres cebollas en gajos muy finos y freírlas mucho sin que se quemen en una cazuelita con aceite de oliva.

2Incorpor las dos cucharadas de pimentón dulce y mezclar bien.

3Salar al gusto. Verter el vaso de vino blanco, el pellizco de cubito de caldo y unas gotitas de salsa perrins y dejar que se haga la salsa unos 10 minutos.

4Agregar la nata líquida y revolver bien.

5Dar un hervor. Reservar.

6Con la ayuda de un vaso o copa de diámetro similar a los medallones, cortar apretando seis discos de las seis rebanadas de pan de molde.

7Freírlos en una sartén hasta que estén dorados y crujientes. Poner uno en cada plato.

8Freir a la plancha los medallones de solomillo al gusto, una vez salpimentados.

9Montar encima de los discos de pan.

10Pasar el jugo de la sartén en que se han frito los medallones a la salsa preparada y remover.

11Verter la mezcla sobre los medallones montados en el pan.

12Acompañar de puntas de espárragos trigueros hervidos.

13Para beber: un buen tinto de la ribera del duero.

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