RECETA
Solomillo de ternera al whisky
- 1 unidad de Solomillo de Ternera cortado en cuadros medianos.
- Mostaza.
- 2 copas de whisky.
- 2 unidades de Cebolla blanca.
- Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
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Prealistar los ingredientes.
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Marinar los cubos de solomillo con el whisky y pimienta negra.Marinar en el refrigerador durante una hora aproximadamente.
33
Mezclar 4 cucharadas de mostaza con 1 cucharada de mantequilla derretida.
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Llevar un sartén a fuego medio, adicionar un poco de aceite y sofreír los cubos de solomillo con un poco de sal y pimienta al gusto.
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Adicionar la mezcla de mostaza y sofreír por unos tres minutos aproximadamente, como los cubos son pequeños debemos procurar que nuestra carne se pase de termino ya que la preparación va hacer más rápida.
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Por ultimo desglacear con las copas de whisky.Cocinar por un par de minutos y apagar el fuego.
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Servir y disfrutar en este caso decore el plato con un poco de paprika lo cual es pimentón o morrón en polvo.