RECETA

Spaguettis catanzaresis con cigalas (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espagueti, 300 gramos
  • Tomate (picado), 200 gramos
  • Diente de ajo (picado), 2 unidades
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Cigala(pelada), 250 gramos
  • Perejil, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Cocer los espaguetis 9 minutos, cubiertos con agua hirviendo al máximo del microondas.

2Remover una vez durante el proceso, escurrir y reservar calientes.

3Cocinar 3 minutos el resto de aceite, agregar el tomate y cocinar 7 minutos, removiendo una vez.

4Añadir las cigalas, sal y perejil.

5Cocinar 2 minutos.

6Mezclar la pasta con el sofrito y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguettis catanzaresis con cigalas (microondas)
Nuevo comentario