RECETA
Spaguettis borrachos con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de spaguettis 500 g
- 2 tomates maduros, pelados y picados
- 1 cebolla blanca, pelada y picada
- 1 ramito de apio, pelado y cortado
- Medio pimentón amarillo, picado en cuadritos
- 1 diente de ajo (opcional)
- Cilantro al gusto
- 1 cajita de champiñones, picados
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pocillo de leche
- 1 lata de cerveza (extraseca preferiblemente)
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto (opcional)
Pasos
1Se hierven los spaguettis hasta que estén al dente.
2Se coloca en una sartén el apio, la cebolla, los tomates, el pimentón, el diente de ajo y se sofríen en la mantequilla, se les agrega sal y pimienta al gusto cuando estén cocinados, se les agrega la leche y se espera hasta que hierva.
3Cuando esto suceda, retirar la sartén del fuego y licuar los ingrediente y agregar la cerveza, luego adicionamos esto a los spaguettis y se deja evaporar un poco.
4Al final se le puede agregar los champiñones, preparados por cada persona a su gusto.
5Cuando esté reducida la salsa. Dejar enfriar un poquitico y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Spaguettis borrachos con champiñones
Nuevo comentario