RECETA

Cuajado de camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de camarones cocidos
  • 4 huevos
  • 1 taza de guiso
  • Papa libra
  • 1 cucharadita de ají
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pelan y cocinan las papas y se hace puré.

2Se mezcla con el guiso y los camarones, se añade sal, los camarones, pimienta y ají y se deja al fuego lento durante diez minutos.

3Se baten las claras a punto de nieve y se agregan poco a poco las yemas sin dejar de batir.

4Se incorpora la mitad del batido a los camarones, se vierte esta mezcla en un molde engrasado y se cubre con el resto del batido.

5Se mete al horno a una temperatura de 300°c durante 25 minutos, o hasta que al introducir un cuchillo éste salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cuajado de camarones
Nuevo comentario