RECETA

Rollitos de jamón y espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 25/08/2017 14:01
Ingredientes para 1 comensal
  • 4 Lonchas de Jamón de York (1 por rollito)
  • 8 Espárragos blancos de bote (2 o 3 por rollito según grosor)
  • Mayonesa (yo la puse ligera)
  • Hojas de Lechuga
Pasos

11 El primer paso para preparar estos delicioses y ligeros rollitos de jamón y espárragos es, sobre una loncha de jamón, poner un poco de mayonesa. Si quieres aprender la receta de la mayonesa casera échale un vistazo a esta receta recomendada.

22 A continuación, cogemos dos o tres espárragos del bote, según el grosor, y tras escurrirlos bien los colocamos sobre la loncha y la enrollamos con cuidado. Y así repetimos la misma operación hasta que nos queden todos los espárragos envueltos en jamón York.

33 En un plato colocamos algunas hojas de lechuga fresca y crujiente y encima los rollitos de espárragos con jamón. En un santiamén tenemos un plato ligero y delicioso, listo para comer. ¡No os lo perdáis!También pueden interesaros otras recetas de rollitos como:Rollitos de tocino con polloRollitos de pollo con salchichasRollitos de pepino con atúnY si queréis más recetas ligeras y frescas para el verano no os olvidéis de pasaros por mi blog Mins Cocina. ¡Un abrazo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de jamón y espárragos
Nuevo comentario