RECETA
Rollitos de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuatro espárragos de lata por persona
- Dos filetes de jamón york por persona
- 1 lata de atún en escabeche
- 1 lata de pimientos rojos
- Mayonesa
- Aceitunas deshuesadas o pepinillos (opcional)
Pasos
1Primero se prepara el relleno de los rollitos, que se hace chafando bien el atún junto con los pimientos, todo bien desmenuzado.
2Opcionalmente se le pueden añadir a esta pasta aceitunas o pepinillos bien picaditos. Después se mezcla con la mayonesa.
3El plato se monta colocando en cada filete de jamón york dos espárragos perpendicularmente, encima de esos espárragos una cucharada del relleno, y se cierra el filete formando un rollo.
4Con un par de rollos por persona es suficiente porque llena bastante.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de espárragos
Nuevo comentario