RECETA

Riñones de ternera al tio pepe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 grs de riñones de ternera
  • Una copa de Tío Pepe
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y Agua
Pasos

1Limpiar bien la grasa y telillas de los riñones, lavándolos muy bien y cortándolos a trozos.

2Poner agua a hervir, sumergirlos y sacarlos rápidamente y dejarlos escurrir.

3Colocar una cazuela con aceite de oliva al fuego y echar los riñones con un diente de ajo picado y sal. Freírlos.

4Agregar la copa de Tío Pepe y el perejil picado y dejar cocer a fuego lento unos tres minutos.

5Servirlos calientes en una cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera al tio pepe
Nuevo comentario