RECETA
Fritada el tio
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cabrito entre 18 y 21 días de nacido cortado en trozos
- 1 cebolla partida en cuatro
- 3 dientes de ajo
- La sangre del cabrito
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 jitomates pelados, despepitados y picados
- 1 cucharadita de orégano
- 1 pizca de comino
- Unas hojas de Hierbabuena picadas
- Sal al gusto
- Para adornar:
- Rodajas de cebolla
Pasos
1Se pone a cocer el cabrito con agua a cubrir, la cebolla y el ajo hasta que la carne esté suave.
2La sangre se pone a cocer en agua, se cuela y se escurre.
3En el aceite se acitronan la cebolla, el ajo, el jitomate, el orégano, el comino, la yerbabuena y sal al gusto.
4Se agrega la sangre y se deja sazonar todo muy bien.
5Se le añade esto al cabrito cocido al que se le habrá dejado un poco de su caldo.
6Se adorna con las rodajas de cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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