RECETA

Revuelto de habas con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 12/09/2017 08:58
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Bote de Habas
  • 3 Lonchas de Jamón serrano
  • ½ Unidad de Cebolleta
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Para preparar el revuelto de habas con jamón, hemos de reunir todos los ingredientes.

22 Troceamos la cebolleta y la sofreímos en una sartén con aceite de oliva y una pizca de sal.

33 Añadimos las habas a la sartén. Las que hemos utilizado ya vienen fritas, solo tenemos que rehogar un par de minutos.

44 Cortamos el jamón serrano en trocitos y lo incorporamos. No es necesario cocinarlo demasiado.

55 A continuación, echamos los huevos y removemos hasta que cuajen.

66 Espero que disfrutéis de este revuelto de habas con jamón y si quieres cocinar las habas de otra forma puedes probar con el puré de habas ¡No dudéis en escribir vuestras dudas y comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de habas con jamón
Nuevo comentario