RECETA
Revuelto de habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de habas
- 2 cebollas
- 8 papas sancochadas
- 4 huevos duros cortados en mitades
- 2 cucharadas de aceite
- 1 porción de ocopa
- Sal al gusto
Pasos
1Hervir las habas con cáscara y luego pelarlas.
2Picar la cebolla en cuadraditos.
3En una sartén freír la cebolla en el aceite bien caliente, luego agregar las habas partidas y revolver bien.
4Finalmente agregar encima la ocopa.
5Revolver y evitar que se seque.
6Servir acompañado de papa y huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de habas
Nuevo comentario