RECETA
Pollo en salsa de tamarindo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 09:07
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 4 Unidades de Filete de pechuga
- 10 Unidades de Tamarindo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 100 Centímetros cúbicos de Salsa de Tomate
- 400 Centímetros cúbicos de Agua
Pasos
11 Se pone a hervir el agua, se limpian los tamarindos y se dejan remojando en el agua caliente por espacio de 5 minutos.
22 pasados este tiempo, se retiran y machacan hasta obtener una pasta. Si no encuentras fruta natural puedes comprar pulpa de tamarindo directamente.
33 Mezcla la pasta de tamarindo con la salsa de tomate. Reserva.
44 Aparte, fríe los filetes de pollo, previamente condimentados con la sal y la pimienta.
55 Cuando estén bien hechos por los dos lados, se agrega la salsa de tamarindo y se deja cocer durante otros 15 minutos y se sirve.
66 Pasados este tiempo ya podrás servir este deliciosos pollo en salsa de tamarindo. Acompaña con arroz amarillo, puré de papas o patatas con alcachofas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa de tamarindo
Nuevo comentario