RECETA

Pollo con tamarindo

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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite para freír
  • medio taza de concentrado de tamarindo
  • 2 cucharaditas de cilantro molido
  • 4 antemuslos de pollo
  • 4 muslos de pollo
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 6 cebolletas picadas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 2 guindillas rojas picadas finas
Pasos

1Quitar la piel del pollo. Poner en una cacerola y cubrir con agua.

2Hervir a fuego lento durante 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

3Prepare una mezcla con el cilantro, el tamarindo, la cúrcuma y el ajo y verter sobre el pollo, bañándolo bien

4cúbralo y déjelo en adobo en el frigorífico al menos 2 horas.

5Caliente el aceite de cacahuete en una sartén rehogue la guindilla y la cebolleta durante 3 minutos y apártelas.

6Caliente en una cacerola el aceite, fría a fuego medio el pollo en 3 tandas durante 5 minutos

7por tanda. Escurra el pollo sobre el papel de cocina.

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