RECETA

Pollo cantones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tallos de apio picados al bies
  • 2 zanahorias picadas finamente
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 lata de piña picada al jugo
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1/4 de taza de sillao
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 tazas de pollo cocido
  • 2 tazas de arroz caliente
  • 2 cucharadas de almendras picadas(opcional)
Pasos

1En una sarten cocinar apio, zanahorias y cebolla en la margarina, cocinar tapado por 5 minutos a fuego alto, añadir la piña con todo y jugo, el cubo de caldo y 1 taza de agua y dejar que rompa hervor.

2Combinar el sillao con la maicena, agregar a la sarten y que siga cocinando hasta que este ligeramente espeso, al final añadir el pollo, servir sobre arroz caliente

3Si desea rociado con almendras picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo cantones
Nuevo comentario