RECETA
Camarón cantonés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 10 camarones medianos limpios
- 1/4 de brócoli picado y lavado
- 1 chile morrón rebanado
- 4 champiñones frescos partidos a la mitad
- 1/2 cebolla rebanada
- 1/2 zanahoria partida en rodajas
- 4 elotitos tiernos enteros
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de maicena
- 1/2 vaso de agua
- 1 diente de ajo picado finamente
Pasos
1Calentar un sartén o wok, recipiente semicircular de acero. Vaciar el aceite y freír el camarón con el ajo y la sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarón cantonés
Nuevo comentario