RECETA

Plátanos en almibar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 plátanos medianos bien maduros, pero no demasiado blandos
  • 1/4 libra de margarina de maíz
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1 1/2 taza de agua
  • 2 rajas de canela
  • 1/3 taza de queso blanco desmoronado
Pasos

1Pelar y partir los plátanos en dos pedazos. Dorar en la margarina a fuego bajo alrededor de 25 minutos volteándolos ocasionalmente. Sacar y reservar.

2Poner a hervir el agua con el azúcar y la canela en una cacerola grande y cuando empiece a hervir añadir los plátanos.

3Cocinar destapados a fuego moderado por 25 ó 30 minutos o hasta que el almíbar espese. Darles la vuelta con cuidado a los 15 minutos de estar hirviendo.

4Retirar del fuego y dejar enfriar. Servir con el queso desmoronado por encima

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos en almibar
Nuevo comentario