RECETA

Plátanos dulces en almíbar de arándanos y canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 plátanos muy maduros
  • 1 taza de jugo de arándanos
  • ? taza de azúcar morena
  • 1 rama de canela
Pasos

1Pele y corte los plátanos en rodajitas pequeñas.

2Ponga en una cazuela con el jugo de arándanos, el azúcar y la canela.

3Deje hervir y después baje el fuego y cocine a fuego muy lento hasta que estén blanditos, como cremosos.

4Puede servirlo como postre acompañado de helado de vainilla o crema de nata batida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos dulces en almíbar de arándanos y canela
Nuevo comentario