RECETA

Picante de gallina peruano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 gallina
  • 3 ajies panca
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 tajadas de pan blanco de molde sin cortezas
  • 1 1/2 taza de leche evaporada
  • Aceite
  • 3 cucharas de queso parmesano rallado
  • 150 gr de queso fresco.
Pasos

1Se remoja el aji panca desde el dia anterior sin pepas.

2Se licua con un poco de agua.

3Se sancocha la gallina,se desmenuza y se reserva.

4En una sartén se pone el aceite, la cebolla cortada en cuadraditos, el ajo picado, se agrega el tomate pelado y cortado, el pan remojado en la leche y exprimido y por último el ají molido.

5Se deja cocinar un rato. Si lo desea como crema, se licua.

6En esa mezcla se agrega la gallina desmenuzada y él queso parmesano, y si se espesa mucho, agregarle un poco del caldo de la gallina.

7Se sirve acompañado de papas amarillas, huevos duros y aceitunas negras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picante de gallina peruano
Nuevo comentario