RECETA

Picante de gallina de huánuco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 8 huevos duros
  • 1/4 K de ají panca seco, para moler
  • 2 gallinas, sancochadas y desmenuzadas
  • 3/4 de pan de molde sin corteza
  • 1/4 de kilo de queso parmesano rallado
  • 1 kilo de papa amarilla
  • 3 cabezas de cebolla
  • 1/2 litro de aceite
  • 3 tazas de leche
  • 2 naranjas agrias
  • 1/4 de kilo de nueces molidas
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Se rebanan las cebollas y se fríen en el aceite hasta que doren.

2Se agrega el ají panca molido, el pan remojado en la leche y la gallina desmenuzada, después el queso parmesano y las nueces, hasta que todo esté bien frito.

3Se retira del fuego y se le echa el jugo de las naranjas, sirviendo inmediatamente adornando la fuente con las papas sancochadas y cortadas en rebanadas y los huevos duros cortados en rajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picante de gallina de huánuco
Nuevo comentario