RECETA

Tagarninas esparragás

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de tagarninas
  • Agua y sal
  • Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
  • Una rebanada de pan
  • 2 dientes de ajo
  • Una cucharadita de pimentón
  • Unas gotas de vinagre
  • 4 huevos
Pasos

1Limpiar las tagarninas, trocearlas a mano y ponerlas a cocer en agua con sal. Cuando estén tiernas, apartarlas y dejarlas escurrir bien.

2Mientras, hacer un majado con el pan frito, los dientes de ajo, el pimentón y la sal y agregarle unas gotas de vinagre.

3Poner las tagarninas cocidas en una cazuela con un poco de aceite de oliva a fuego lento y añadirle el majado. Rehogarlo todo y cuajarle un huevo por persona. Apartar y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tagarninas esparragás
Nuevo comentario