RECETA

Relleno de arandanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 g de mantequilla
  • 400 g de pan duro
  • 125 g de arándanos frescos
  • (o 60 g de arándanos secos)
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de pasas
  • 2 cucharaditas de cáscara de limón rallada
  • (o 1/2 cucharadita de canela)
  • sal y agua al gusto
Pasos

1Fundir la mantequilla y mezclarla con el pan desmigajado.

2Añadir los arándanos y el azúcar (si se utilizan arándanos ya cocidos, suprimir la mitad del azúcar). Añadir las pasas, la cáscara de limón (o 1/2 cucharadita de canela) y la sal.

3Si es necesario, añadir un poco de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno de arandanos
Nuevo comentario