RECETA
Marrón glacé
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 cc agua
- 2 cucharada vainilla azucarada (opcional)
- 400 gramos azúcar
- 500 gramos castañas grandes
Pasos
1Hacer un pequeño corte a las castañas.
2Disponerlas en una olla con agua caliente y escaldarlas unos 10 minutos.
3Pelarlas, quitando la piel fina con cuidado de no romper las castañas.
4Cocerlas en agua hasta que estén tiernas.
5Preparar un almíbar con el agua, el azúcar y la vainilla.
6Cocer 15 minutos a fuego medio.
7Añadir las castañas, bajar la llama y dejar cocer 15 minutos más.
8Dejarlas reposar en el almíbar durante 24 horas.
9Transcurrido este tiempo forrar la placa del horno con papel vegetal.
10Disponer las castañas sobre él y hornearlas 20 minutos a 130º, hasta que estén secas.
11Dejar enfriar con el horno entreabierto.
12Ponerlas en cápsulas (tipo trufa).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Marrón glacé
Nuevo comentario