RECETA
Garbanzos con tagarninas de ubrique
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de garbanzos
- Tocino fresco, hueso añejo y tocino añejo
- Dos muslos de gallina
- Jarrete de cerdo
- Tagarninas
- Agua
- Morcilla
- Cominos
- Ajos
- Pimienta, perejil y sal
- Arroz
Pasos
1Ponemos a hervir agua en una olla grande, añadimos el medio kilo de garbanzos, el tocino fresco, el hueso anejo, la corteza aneja, los muslos de gallina, el jarrete de cerdo.
2Cuando empiece a hervir se va retirando la espuma varias veces y cuando pase media hora mas o menos se cierra la olla y se deja hervir una hora y cuarto.
3Hecho el caldo del cocido se retira y se deja un poco en la olla.
4A la que añadiremos las tagarninas cortadas en trozos pequeños, añadiéndoles además un trozo de morcilla, dejamos hervir a presión la olla unos veinte minutos.
5Pasado el tiempo se le añade arroz, añadiéndolo el ajo majado, el comino la pimienta y el perejil.
6Dejamos hervir hasta conseguir que el arroz este tierno y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con tagarninas de ubrique
Nuevo comentario