RECETA

Empanadilla de berza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de berza
  • 1/2 vaso de sémola de trigo
  • 1/2 vaso de leche
  • 3 huevos
  • 1/2 vaso de pan rallado
  • 3 cucharadas soperas de aeite
  • Sal
Pasos

1Picar finamente la berza y meterla a la cazuela. Añadir leche caliente, poner la cazuela al fuego, poner la tapa y cocer hasta que esté hecha, unos 30-40 minutos. Añadir poco a poco la sémola, revolviendo para que no se hagan grumos, y cocer 5-10 minutos más.

2Retirar la cazuela del fuego, añadir las yemas de huevoy sal, remover y enfriar.

3Una vez que la masa esté fría, preparar empanadillas, rebozar en la clara de huevo, luego en pan rallado y freír por ambos lados.

4Servir con salsa besamel o con salsa de nata agria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadilla de berza
Nuevo comentario