RECETA

Dorada al forno con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 14:00
Ingredientes para DORADA AL FORNO CON PATATAS
  • 2 DoradaS
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 5-6 PatataS MEDIANAS
  • 2 CebollaS
  • 1 LIMON
  • ACEITE VIRGEN EXTRA
  • 1 PIZCA DE SAL
Pasos

11 COMPRAMOS 2 DORADAS ENTERAS PREPARADAS PARA EL HORNO (LIMPIAS Y SIN ESCAMAS ABIERTAS POR LA TRIPA) LAS COLOCAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO CORTAMOS EL LIMON A RODAJAS GORDITAS Y PONEMOS 2-3 RODAJAS POR DORADA. PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS A TAQUITOS MEDIANOS(DE UNA PATATA MEDIANA TIRANDO A GRANDE UNOS 6-8 TROCITOS)PELAMOS LA CEBOLLA Y LA PARTIMOS EN 2-3 TROZOS CADA UNA, LO REGAMOS TODO CON ACEITE Y SALAMOS LIGERAMENTE LAS PATATAS Y LA CEOLLA Y AL HORNO PRECALENTADO A (UNOS 200º-220º)A LOS 15 MIN.APROXIMADAMENTE.

22 LO REGAREMOS TODO CON 1 VASITO DE VINO BLANCO Y BAJAREMOS LA TEMPERATURA A UNOS 180º-190º ESPERAR UNOS 35-40 MIN.MAS Y LISTO!!!!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada al forno con patatas
Nuevo comentario