RECETA
Cerdo con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de carne de cerdo
- 2 papas
- 2 cebollas medianas
- 2 zanahorias
- 1 taza caldo básico
- 1 taza de arveja verde
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se parte la carne de cerdo en trozos pequeños e iguales que se sazonan con sal y pimienta.
2Se dora la cebolla en aceite caliente, y se añaden las zanahorias y las papas cortadas en trozos pequeños, la arveja, el ajo machacado y el caldo.
3Se revuelve bien, se deja hervir y se agrega la carne de cerdo y el tomillo.
4Se sazona con sal y pimienta y se cuece a fuego lento, con el recipiente tapado, hasta que todo esté blando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo con verduras
Nuevo comentario