RECETA
Arroz con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla mediana (picada)
- 2 dientes de ajo
- 1 paquete de espinaca congelada picada (o 2 espinacas frescas picadas)
- 2 tazas de arroz
- 1 taza de caldo de pollo (pueden ser cubitos)
- 1/2 taza de aceite
- Orégano
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Se ponen a hervir, 6 tazas de agua, se agrega el arroz y se cocina a fuego lento por 15 minutos.
2En una sartén grande, se fríen la cebolla y ajo, se le agregan las espinacas, después de descongelarlas y quitarles el agua, se le agrega, el caldo de pollo, y los sabores a gusto.
3Cuando el arroz está listo, se cuela y se agrega a la mezcla anterior.
4Se sirve con queso rallado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas
Nuevo comentario