RECETA

Arroz con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana (picada)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 paquete de espinaca congelada picada (o 2 espinacas frescas picadas)
  • 2 tazas de arroz
  • 1 taza de caldo de pollo (pueden ser cubitos)
  • 1/2 taza de aceite
  • Orégano
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Se ponen a hervir, 6 tazas de agua, se agrega el arroz y se cocina a fuego lento por 15 minutos.

2En una sartén grande, se fríen la cebolla y ajo, se le agregan las espinacas, después de descongelarlas y quitarles el agua, se le agrega, el caldo de pollo, y los sabores a gusto.

3Cuando el arroz está listo, se cuela y se agrega a la mezcla anterior.

4Se sirve con queso rallado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con espinacas
Nuevo comentario