RECETA

Perdiz a la toledana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 perdices de 300 gr.
  • 2 l de vino blanco
  • 1/2 l. de aceite de oliva
  • 2 kg. de cebollas
  • Patatas
  • 4 cabezas de ajos
  • 4 hojas de laurel
  • 10 bolas de pimienta negra
  • 1 cucharada de tomillo
  • Sal
Pasos

1Se despluman las perdices, se lavan en agua hasta desangrarlas totalmente, atándolas y escurriéndolas bien.

2En una cazuela de barro se prepara un fondo de cebolla fileteada, se colocan las perdices con la pechuga hacia el fondo, y se cubren con cebolla, ajo sin picar, laurel, pimienta y tomillo. A continuación, se añade el vino blanco y el aceite y se cuecen a fuego lento, hasta que esté en su punto.

3La salsa se recuece a fuego lento durante dos horas y media.

4Se sirven, una vez desatadas, en la misma cazuela, colocándolas de nuevo con la pechuga hacia el fondo y acompañadas con patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdiz a la toledana
Nuevo comentario