RECETA
Huevos a la toledana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 12 huevos cocidos
- 50 gramos de jamon o 3 lonchas de baicon picados
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Pimienta
- 63 ccs de leche
- 1 taza de salsa mahonesa
Pasos
1A los huevos se les quita la coronilla, es decir, hasta la tercera parte del huevo.
2Se extrae la yema con la punta de un cuchillo, cuidando de no romper la clara.
3Las yemas se machacan en el mortero con la mantequilla, la mostaza, la sal, la pimienta, la leche y el jamón picadito o el bacón.
4Después de ligar todo bien se rellenan los huevos y se les corta un trocito de clara por el otro extremo para que se tengan de pie.
5Se les cubre con mayonesa y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la toledana
Nuevo comentario