RECETA
Perdices a la toledana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 perdices
- 10 cebollas cortadas finas
- 6 hojas de laurel
- 15 gr de pimienta negra
- 2 zanahorias normales
- 1 cabeza de ajos
- Sal a voluntad
- 125 cl de aceite
- 100 cl de vinagre
- Tomillo al gusto
- Vino blanco seco hasta cubrir las perdices
- Patatas
Pasos
1Limpiar bien las perdices. Bridarlas con bramante.
2Rehogar las perdices con el aceite y cuándo estén doradas se retira a una cazuela, y se rehogan las cebollas con los demás ingredientes, las zanahorias se ponen en rodajas y cuando estén bien rehogados se incorpora el vino blanco y se ponen a cocer lentamente al fuego tapando el recipiente.
3Una vez cocidas (2 o 3 horas), retirar las perdices y hacer reducir la salsa hasta que la salsa este concentrada y quede a punto.
4Servir en cazuela de barro con patatas cucharilla (bolitas de patatas).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdices a la toledana
Nuevo comentario