RECETA

Pechugas en salsa de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:05
Ingredientes para Pechugas en Salsa de Mango
  • 200 gr Mango
  • 40 gr azúcar
  • Vinagre de Manzana
  • 10 gr ChiLe habanero
  • 1 Cebolla morada
  • Sal
  • 1/2 kg de Pechuga de pollo aplanada
  • 100 ml aceite
Pasos

11 Licua el mango, azúcar, vinagre de manzana y chile habanero hasta formar una mezcla espesa.Acitrona en un sartén la cebolla, cuando comience a dorar, agrega el licuado de chiles. Sazona y deja cocinar a fuego bajo hasta que hierva.Asa las pechugas en un sartén con poco aceite, dales vuelta para dorarlas por ambos lados.Rebana las pechugas y sírvelas sobre un espejo de salsa de mango

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas en salsa de mango
Nuevo comentario