RECETA
Pechugas con mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y ligeramente aplandas
- 1 taza de leche
- 50 gramos de mantequilla
- 1/4 de taza de aceite de maíz
- 2 tazas de salsa española
- 1/4 de kilo de pulpa de mango molida con un poco de azúcar
- Sal y pimienta blanca al gusto
- Para la salsa española:
- 6 jitomates pelados, despepitados y picados
- 1 cebolla rebanada
- 2 poros picados
- 3 zanahorias peladas y picadas
- 1 tallo de apio picado
- 3 nabos pelados y picados
- 150 gramos de tocino picado
- 2 hojas de laurel
- 2 ramas de perejil
- 2 ramas de cilántro
- 50 gramos de harina
- 4 tazas de buen consomé de pollo
- 2 tazas de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 de kilo de pulpa de mango
- Para adornar:
- Cebollín
- 1 chile serrano cortado en tiritas
- 1 mango pelado, cortado en tiras
Pasos
1Las pechugas se remojan en leche durante media hora, se escurren, se fríen en la mantequilla y el aceite calientes y se apartan.
2Se mezcla perfectamente la salsa española con la pulpa de mango, se pone a fuego lento, se salpimenta, se añaden las pechugas y se dejan cocer en la salsa durante 10 minutos más.
3Se acomoda el pollo en un platón, se baña con la salsa y se le pone encima un poco más de mango molido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas con mango
Nuevo comentario