RECETA

Pastel clafoutis de grosellas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de grosellas degranadas de los ramos
  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 130 g de nata espesa o en su defecto líquida
  • 1 cucharada sopera de aguardiente de orujo
Pasos

1Mezclar en un bol los huevos, el azúcar y las yemas.

2Cuando la mezcla esté bien lisa y cremosa, añadimos el aguardiente.

3Mientras enmantequillamos un molde ovalado de horno no muy alto y lo espolvoreamos con un poco de azúcar, eliminando el exceso.

4Colocamos en el fondo las grosellas frescas, bien estiradas y sobre ellas vertemos la masa recién hecha.

5La horneamos unos 20 minutos a 180 °C. y dejamos templar, espolvoreando con azúcar en polvo la superficie y acompañando el pastel con helado de vainilla, por ejemplo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel clafoutis de grosellas
Nuevo comentario